Ingredientes:
1 huevo
1 un ramo de Espinacas
1 taza de Quinoa
1 taza que Queso Monterrey rallado
Queso Cabra al gusto
Molde para hacer cupcakes
poco aceite en spray
Ingredientes
Cocina la quínoa hasta que este con una consistencia blanda.
Corta las espinacas a la mitad y en una cazuela con poca agua pon a hervir unos 5 minutos las espinacas hasta que queden bien arrugadas.
Después de que retires las espinacas del fuego licua la quínoa el Huevo y las espinacas con un chorrito de agua, cuando tenga una consistencia cremosa agrégale el queso rallado y comienza a poner la mezcla en el molde. Pero ojo primero rocía de aceite el molde para que no se peguen tus muffins.
Hornea de 10 - 15 minutos (cuidados después de los 10)
cuando tengan la consistencia esponjada retíralos del fuego y déjalos enfriar por unos minutos
Y este es el resultado yo le agregué queso de cabra con higo y la combinación es una delicia tienes que probarlos y recuerda es mucho Mejor estos muffins que comerte todo un cupcake con muchísima azúcar.
No comments:
Post a Comment